Call Us : ( +62 )85640995552
Senin - Sabtu : 08.00 - 24.00

KHODAM PELET PENDAMPING

pelet, khodam pendamping, penarik sukma, semar mesem, pengasihan, pelet ampuh

KHODAM PELET PENDAMPING

khodam pendamping pelet adalah khodam yang akan mendampingi anda kemanapun anda pergi. khodam pendamping ini dapat membantu anda menundukan siapapun orang yang di sekitar anda, khodam ini dapat berwujud laki laki atau perempuan yang nantinya akan di masukan ke dalam badan anda atau barang sebagai tempat tinggalnya. 
apakah anda memiliki masalah tentang percintaan, asmara, sulit mendapatkan pujaan hati? atau anda memiliki pujaan hati tapi pergi meninggalkan anda untuk seseorang? jangan khawatir dan jangan putus asa, dengan khodam pelet pendamping ini anda dapat menyelesaikan masalah tersebut, dengan cepat dan tanpa banyak cara. cuku dengan anda memahari khodam ini nanti akan membantu anda dalam masalah anda tersebut, tidak harus dengan puasa, manrtra atau dengan laku.
jangan takut bagi anda yang memiliki khodam ini, karena khodam ini sangat aman untuk anda miliki, yang nantinya tidak akan memakan tumbal atau meruguikan anda dan orang yang anda cintai. karena khodam ini sudah kami ritualkan sebelum di berikan kepada anda. 

MAS KAWIN: 950.075,.